Группа МОНТАНА презентует видеоработу на песню «Компот»

Назад
НОВОСТИ

y7_hTXhE4JsВы, наверное, подумаете, что это молодежный сленг, либо нецензурная лексика. На самом деле, не все так просто. «НЕ ССЫ!!» — древняя китайская мудрость, что означает будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины.

Съемки клипа проходили в одном из самых примечательных городов востока — Гонконге. Съемочная группа меняла локации, перемещаясь по разным островам Китая.

“Это фантастический городкомментирует сам продюсер,бесчисленное количество гигантских современных небоскребов здесь сочетаются с древнейшими храмами и национальной культурой.”

Одна из съемочных локаций Поднебесной находилась на острове Лантау, где расположена знаменитая статуя Будды Шакьямуни, впечатляющих размеров, лежащая на возвышенности Нгонг Пинг.

Девушкам пришлось обучаться одному из восточных боевых искусств Вин Чун Куен. Участницы группы соприкоснулись к этому не только физически, но и духовно. К слову, учителем их был мастер Таки Камура, ученик легендарного Брюса Ли.

“Мы получили колоссальный опыт, как физический, так и вышний”комментируют участницы группы.

Совсем скоро нас ожидает премьера яркого музыкального видео от группы “MONTANA”. А пока предлагаем вам просмотреть одушевляющий тизер.