Хит Дениса Любимова «Любви больше нет» помог Украине в матче против Швеции

Назад
НОВОСТИ

Утро в программе «Подъем» (Новый канал) обещало быть стандартно развлекательным и общеукрепляющим. В прямом эфире делали соки-фреш и говорили о пользе растительной пищи. Лозунг программы был лаконичен и подкупал своей очевидностью: «Лето – это фруктовая пора». Впрочем, оказалось, что нынешнее лето — это не только время для погружения в сочную мякоть. На дворе июнь. Время настоящих эмоций. Время футбольных болельщиков. Время Евро-2012.

Словно в унисон с основным руслом эфира, общение с молодым исполнителем Денисом Любимовым, началось на сладкой ноте. Ведущие поинтересовались у певца его успехами на творческой ниве. Несколько минут прошло в обсуждении нового клипа на уже состоявшийся хит «Любви больше нет» и разговорах о новом эстрадном рубеже.

«Сейчас я записываю новую песню, название пока сказать не могу, но расскажу, что уже начал выкладывать в социальные сети строчки из нее. Один раз в три дня, будет появляться новая строчка. Таким образом, те, кто следит за моим творчеством, смогут первыми собрать этот своеобразный словесный пазл»,

— поделился с ведущими Денис Любимов.

В это время, единственная представительница прекрасного пола в «Подъеме» Юлия Довган ненадолго отвлеклась на приготовление очередного фреша для гостя студии. Мужская троица сразу воспользовалась моментом. Ведущий утреннего шоу Нового канала Александр Скичко, с молчаливого одобрения своего коллеги – Вячеслава Соломки, поинтересовался у Дениса Любимова, болеет ли тот за национальную сборную. Выяснилось, болеет. Причем не только за Украину, но и за Россию:

«У меня в России очень много друзей. Когда в прошлую пятницу сборная России играла свой первый матч в чемпионате Европы, многие из них заказывали на разных радиостанциях мою песню «Любви больше нет» для чехов. Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу россиян. Я радовался вместе с ними».

При этом он предложил всем украинским болельщикам воспользоваться этим позитивным опытом. Данную инициативу неожиданно поддержали и ведущие подъема. «Никогда не думал, что скажу это: Заказывайте песню Дениса Любимова «Любви больше нет» для сборной Швеции!», — подхватил идею молодого исполнителя Александр Скичко.

Судя по результатам, украинские фанаты завалили музыкальные телеканалы и радиостанции заявками с просьбой поставить «Любви больше нет»)))))