Игорь Кондратюк подарил песню Козловского группе «ТРИОДА»

Назад
НОВОСТИ

Кондратюк ТРИОДАНи для кого не является секретом, что в Украине существует огромное количество всевозможных вокальных талант-шоу, после выхода из которых образовывается огромная очередь, состоящая из молодых артистов, стремящихся попасть на вершину музыкального Олимпа. Но просто стоять в очереди и хотеть быть известным не достаточно, необходимо усиленно работать, писать песни и дарить плоды своего творчества людям, что, собственно, и сделали в этот вечер триодовцы Саша, Вова и Андрей, презентовав поклонникам и гостям вечера две авторские композиции под названием «Твій Світ» та «Історія».ТРИОДА 65

Звездными гостями мероприятия, приехавшими на концерт ребят со своими музыкальными подарками, стали так же Аркадий Войтюк, группа «Клей Угрюмого» и Владислав Курасов. А вот развлекать публику веселыми шутками, теплыми дружескими словами и хорошим настроением выпала честь коллеге ребят по команде КВН «VIP Тернопіль»Виктору Гевко.

ТРИОДА 78Но все же главным гостем вечера стал единственный на «Х-Факторе» наставник «ТРИОДЫ», который верил в ребят на протяжение всего шоу и продолжает верить по сей день – Игорь Васильевич Кондратюк. Именно по этой причине он любезно согласился приехать и поддержать Сашу, Вову и Андрея в такой важный для них вечер. Да приехал Кондратюк не с пустыми руками, а с неожиданным подарком. После того, как ребята спели пару песен, Игорь Васильевич изъявил желание сказать несколько слов, которые и вправду стали сюрпризом для всех присутствующих в зале гостей.

Кондратюк 56«У меня есть для ребят одна очень хорошая песня, которую когда-то исполнил Виталий Козловский. Прекрасные слова и музыку к ней написал покойный Роман Бабенко. В данный момент все права на ее обладание принадлежат мне, поэтому я хотел бы сегодня подарить эту композицию парням, т.к. считаю, что «Триоде» она подойдет намного больше, нежели сольному исполнителю. Парни обязательно должны ее спеть, поскольку, я уверен, что в их исполнении это будет хитяра!»под бурные аплодисменты произнес Кондратюк.

Да, действительно, данный жест со стороны Игоря Васильевича вызвал в зале поистине шквал аплодисментов и возгласов восторга и радости за парней.

ТРИОДА, ВОЙТЮКПо окончанию концертной программы, все собравшиеся гости и друзья «ТРИОДЫ» буквально завалили ребят комплиментами и просто благодарностью за то, что они делают и за то, сколько положительных эмоций дарят почитателям своего творчества. Долгие дружеские посиделки, фото на память возле баннера и буквально через час зал практически опустел.

Главный подарок вечера так же уехал вместе с парнями, поэтому остается только ждать, когда же он приобретет свой окрас – окрас в виде феноменального триголосья настоящих украинцев в новом музыкальном шедевре.