Instagram — потребность в информации на уровне сливного бочка

Назад
Шоу-бизнес
Сопродюсер MOLA Group Денис Путинцев

Сопродюсер MOLA Group Денис Путинцев

В день рождения одного из самых популярных фото- и видеоприложений создатель STARBOM.com и креативный продюсер MOLA group Денис Путинцев поделился своими мыслями о Instagram, без которого не мыслят жизни многие знаменитости и их многомиллионные подписчики:

«Instagram — это наглядный пример казалось бы взаимоисключающих понятий «развитие» и «деградация».
Развитие информационных технологий в виде Instagram и подобных ему приложений приводит к деградации человечества. Виртуальное восприятие окружающей действительности на уровне картинок атрофирует мозг. Гаджетозомби захватывают мир.

Мы обречены жить в примитивной виртуальной действительности, где главенствует поток ничего не значащих случайных вспышек-раздражителей в наших мобильных устройствах. Потребность в информации на уровне сливного бочка — вот что такое Instagram. Плюс соглашусь с учеными, которые считают селфи и прочие самое…ки психическим отклонением.

Тем не менее, ввиду своей профессиональной деятельности я подписан на Instagram-аккаунты публичных и не очень людей. И вынужден следить за их рационом и умением дуть губы. Мало того, у меня тоже есть аккаунт в Instagram. Но я его использую исключительно в профессиональных или самоироничных целях».