Ирина Билык и Дима Коляденко снова вместе

Назад
Семья Шоу-бизнес

Kolyadenko Dima Pesnya bez Slov 2 Irina BilykПара, которая давно распалась, решила снова соединиться. Инициатором выступил певец и телеведущий Дима Коляденко.

Веселый и неунывающий Дима Коляденко презентовал трогательную лирическую композицию «Песня без слов». Это музыкальная баллада о страсти, боли, одиночестве и жизни с чистого листа. А текст основан на собственной истории любви артиста.

— Долгое время я сомневался в том, стоит ли мне исполнять лиричные медленные песни. Но затем понял: да, я – веселый, позитивный, жизнерадостный человек, но даже я иногда плачу. И вместе со мной плачет зал, когда я исполняю балладу «Песня без слов», потому что эта песня о настоящих чувствах, — отметил Дима Коляденко.

Автором музыки нового сингла артиста выступил композитор Усеин Бекиров, текст песни написал Игорь Мельник, а концертная фонограмма была создана при живом звучании рояля и струнного квартета «Asturia».

Вслед за премьерой песни последует и клип. Причем режиссером стал сам Дима — этого его дебютная работа в новом качестве. В музыкальном видео певец не только исполнил главную роль, но также стал автором сценария, главным режиссером-постановщиком. А партнерами Коляденко по съемочной площадке выступили бывшая возлюбленная Ирина Билык и императорский пекинес Фанни.

Премьера клипа «Песня без слов» состоится в феврале!