Ирина Билык поделится своими любимыми рецептами на телекухни Дмитрия Шепелева

Назад
НОВОСТИ

IMG_8322IMG_8638iDSC_8003

Ирина появится на знаменитой кухне с сыном Глебом и мамой Анной Яковлевной. Готовить будут закуску из семги и кабачков, запекать в духовке судака на подушке из овощей, а на десерт — американский шоколадный пирог. «Мои блюда будут не только вкусными, но и очень полезными, — говорит Ирина. – Я часто готовлю их для своих домашних и друзей».

Во время дегустации праздничного обеда Билык и Шепелев обменялись презентами. Поскольку в 2013-м телеведущий стал папой, Ирина передала подарок его сыну Платону — большую плюшевую собаку.

Этим же вечером,5 января,Ирина Билык появится в прямом эфире «Битвы хоров» на телеканале 1+1. Зрителей ждет финал одного из самых грандиозных проектов на отечественном ТВ, за которым два месяца следили телезрители. Путем смс-голосования они определят лучшую команду проекта. «Мы очень серьезно подошли к финалу, тщательно выбираем песню, работаем над образами, назначили дополнительные репетиции, — приоткрывает секреты Билык. – Я мечтаю, чтобы именно мой хор победил, ведь проигрывать в праздники так не хочется. Надеюсь, наши поклонники своими голосами поддержат нас и дадут возможность нам в Новом 2014 году, в прямом смысле оказаться на коне!»