Ирина Билык приняла участие в благотворительном новогоднем аукционе и поделилась рецептом пирога к праздничному столу

Назад
НОВОСТИ
  1. 1!2!Мои хорошие друзья Ассия Ахат и Игорь Баленко в канун праздников решили провести благотворительную ярмарку, — рассказывает Ирина Билык. – Они собрали в одном из загородных ресторанов своих хороших знакомых и близких целыми семьями. Дети должны были что-нибудь сделать своими руками для продажи. Взрослые купить поделки, а вырученные деньги пойдут на Новогодние подарки для деток из зоны АТО. Я до сих пор,в душе,считаю себя ребенком и тоже решила поучаствовать.

Специально для праздничной вечеринки звезда украинской эстрады испекла мясной пирог.Праздник удался на славу, сперва, хозяева угощали собравшихся блюдами на любой вкус. После состоялся аукцион. Торговля шла очень бойко. Кусочек звездного пирога от Ирины Билык продавали по 100 грн. Было столько желающих отведать это угощение, что досталось не всем. В результате общими усилиями на подарки для маленьких граждан из пострадавших районов Украины было собрано 25 тысяч гривен!

Я очень рада, что смогла помочь осуществиться чьему-то желанию в этот Новый год, хоть ненадолго отвлечь от происходящего в стране и подарить радость, — призналась певица.

Ну, а еще Ирина Билык поделилась рецептом своего пирога со всеми поклонниками:В 1.5 кг фарша из индейки добавить 1 кабачок, перекрученный с 1 большой луковицей. Вбить 3 яйца, всыпать ½стакана муки. Чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Все хорошенько перемешать и вылить в формочку для запекания. Запекать в духовке на среднем огне 45 минут.