Ирина Билык, Tayanna и другие на концерте ALEKSEEV

Назад

Bodnarchuk_BilykВ киевском Октябрьском дворце состоялся грандиозный финальный концерт Всеукраинского тура ALEKSEEV «Пьяное солнце».

Всего полгода назад украинский певец ALEKSEEV презентовал дебютный альбом «Пьяное солнце», а уже в феврале отправился в своё первое Всеукраинское турне в поддержку пластинки. За два с половиной года молодой певец завоевал широкую аудиторию в Украине. Все концерты проходили в тысячных залах театров и дворцов культуры. Финальным аккордом тура стало большое шоу в столице Украины, которое по традиции состоялось в День рождения артиста.

БОЛЬШЕ ФОТО 

Со сцены ALEKSEEV рассказал зрителям о первом туре: «Были города, в которых я выступал впервые и сразу тысячный зал. Я безумно волновался, думал о том, как примет меня публика. Но уже с первых секунд зал поддерживал, танцевал вместе со мной. Мы становились одним целым со зрителями… Каждое знакомство с новым городом оставило только самые теплые и трепетные воспоминания!»

TayannaИменитый режиссер-постановщик, продюсер певца Олег Боднарчук создал уникальную концепцию сцены для киевского концерта. Появился ALEKSEEV на вершине необычной трехуровневой конструкции. На оригинальном экране отображалась съёмка концерта в реальном времени. Объёмный свет создавал невероятную атмосферу. Уникальный голос артиста звучал в обрамлении одних из лучших музыкантов в составе оркестра из акустики, струнного квартета, перкуссии и бэк-вокала под руководством композитора Руслана Квинты.

БОЛЬШЕ ФОТО 

С первых секунд появления артиста публика была вместе с ним на одной волне, пропевая все песни в унисон с исполнителем. После первых нот любимых хитов «Пьяное солнце», «Снов осколки», «Все успеть» зрители не усиживали на своих местах, превратив Октябрьский в настоящий танцпол. Зал одаривал именинника бурными аплодисментами, цветами и подарками, хором поздравлял артиста с праздником. Поклонники приготовили исполнителю особенный сюрприз – флешмоб из тысячи белых сердец на песне «Океанами стали». В свой двадцать четвертый День рождения ALEKSEEV также подготовил подарок для гостей вечера, презентовав абсолютно новую чувственную песню «Навсегда», которая войдет во второй альбом. В финале концерта зрители громкими овациями вызвали артиста на бис и стоя аплодировали ALEKSEEV.

БОЛЬШЕ ФОТО 

Пришли поздравить артиста и звезды украинского шоу-бизнеса: известный клипмейкер Алан Бадоев, украинская певица Tayanna, режиссер клипов-«миллионников» Леонид Колосовский, телеведущие Мила Еремеева и Слава Демин, группа «НЕАНГЕЛЫ». Особой гостьей стала поп-дива Ирина Билык, для которой ALEKSEEV исполнил свой знаменитый хит «А я пливу», авторства певицы.

Молодой певец, сумевший всего за несколько лет завоевать сотни тысяч сердец, признался, что этот вечер стал лучшим Днем рождения в его жизни.

«Если бы два года назад мне сказали, что я буду стоять тут, на этой сцене, я бы не поверил. Я безумно рад петь для вас в таком большом зале. Моя мечта осуществилась!», — поделился исполнитель.

БОЛЬШЕ ФОТО 

Сразу после концерта ALEKSEEV отправился на гастроли. График артиста на лето уже расписан. Исполнитель посетит с выступлениями Латвию, Азербайджан, Турцию, Беларусь, Польшу и другие страны. Уже в сентябре в Украине состоятся два дополнительных концерта в рамках тура «Пьяное солнце».