Ирина Билык в Москве защитила сало

Назад
НОВОСТИ

01

03

Поддержать народную артистку Украины в студию пришли популярная российская актриса Ольга Хохлова и давняя подруга Татьяна Овсиенко. Процесс приготовления протекал очень весело. В разгар программы импровизированный квартет из Ирины Билык, Татьяны  Овсиенко, Наташи Королевой и ее мамы Люды исполнил украинскую народную песню «Иванко».

02

Что касается меню, то Билык выбрала бануш — закарпатскую кукурузную кашу и закуску из помидоров черри. Бануш Ирина готовила на сметане по традиционному рецепту и сдабривала тертой брынзой, белыми грибами и шкварками. А вот для закуски к новогоднему столу она предпочла козий сыр.

«Сперва перетираем козий сыр с ложкой сливок, зеленью, специями и толченым чесноком, – делится рецептом звезда. – Затем берем помидоры черри, обваливаем их в сырной пасте и посыпаем кунжутом. Вкусно, красиво и полезно!»

Все члены компетентного жюри —певцы Владимир Девятов и Митя Фомин, диетолог и редактор кулинарного издания —поставили украинской гостье наивысшую оценку: пять балов. Результат: 20 балов в пользу сала против 18 — за блюдо, которое готовил из мяса шеф!«Я очень рада своей победе, – признается звезда. – Тем более,это редкий случай, когда гости программы выигрывают у профессиональных шеф-поворов!»