Иван Охлобыстин потерял работу

Назад
НОВОСТИ

Еще недавно на Первом канале России выходил проект «Первый класс». И вдруг программа исчезла из эфира — вместе со своим ведущим — «главным терапевтом» СНГ Иваном Охлобыстиным, прославившимся благодаря сериалу «Интерны».

Причиной закрытия телепроекта называют слишком большие траты, которых требовал «Первый класс».  Самой большой статьей расходов стал стол, за которым сидел Охлобыстин. В каждом  выпуске  этот пресловутый предмет мебели появлялся на новой площадке – однажды он стоял посередине оживленной магистрали.

Такие необычные решения влекли большие затраты. Так, для съемок на дороге приходилось вызывать специальный телевизионный кран, перекрывать дорогу, договариваться с огромным количеством людей. В конце концов все это надоело продюсерам, которые приняли решение закрыть телепроект. Тем более рейтинги «Первого класса» быстро перестали расти.

Ходят слухи, руководство не устраивало и отношение Охлобыстина к своей работе. Говорят, он приезжал на съемки уставшим, часто забывал текст, не проявлял никакой инициативы… Собственно, потому и лишился работы. Сам актер, как рассказывают, расстроился, получив такое известие. Ведь «первый класс» был для него одним из источников доходов, позволяющих кормить большую семью, в которой растут шестеро детей. Кстати, Охлобыстин с женой мечтают о седьмом ребенке. Хочется верить, потеря работы на Первом канале никак не скажется на желании супругов.