Как похудеть: Руслана Писанка примет участие в шоу «Зважені та щасливі»

Назад
Шоу-бизнес
Руслана Писанка с мужем

Руслана Писанка с мужем

«Когда строгость и форма начинают расплываться, надо срочно к этой форме возвращаться. Не знаю, что будет в результате…

Возможно, я выйду из проекта с 50 кг. Тогда начнется новая эпоха!» — призналась актриса в одном из недавних интервью. — Мы с мужем давно мечтали о похудении. Игорь поддержал меня, сказал, что для нас это прекрасный шанс сдвинуться с мертвой точки, на которой мы оказались. Он настолько воодушевил меня, что я перестала сомневаться. Своим опытом мы хотим дать пример другим».
Намерения украинской актрисы и телеведущей настолько серьезные, что в ближайшее время она вместе с мужем примет участие в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі».
олег филмонов руслана писанка одесса мамаАктриса призналась, что из-за работы часто вынуждена расставаться с супругом, но это никак не сказывается на их отношениях. «Когда я возвращаюсь с гастролей, сразу хочется что-то вкусненькое приготовить. Правы те мудрые люди, которые говорят, что разлука сближает. Хочется без гастролей, просто сесть в поезд, бросить все и поехать, например, в Одессу. Что мы и делаем! Такими поездками компенсируем наши долгие разлуки».
Также актриса рассказала о своем участии в спектакле «Поезд Одесса-мама»:
— Этот проект стал для меня новой вехой. Можно сказать, на сегодняшний день он является для меня главным. К тому же собралась хорошая компания. Играю я вместе с Олегом Филимоновым, мне кажется, такие эксперименты должны приветствоваться».
Напомним, что спектакль «Поезд Одесса-мама» состоится 11 апреля в Национальной оперетте Украины.