Олег Филимонов откроет собственный ресторан

Назад
Шоу-бизнес

oleg filimnovАртист Обещает сам готовить и развлекать гостей.

Украинский юморист рассказал о своем новом детище накануне спектакля «Поезд «Одесса-мама».

Известный одессит, экс-ведущий программы «Джентльмен-шоу» Олег Филимонов привезет в Киев обновленную версию нашумевшей комедии — спектакль «Поезд «Одесса-мама». Постановка собирает аншлаги по всей Украине. И вот теперь звездный десант этого проекта доедет наконец до украинской столицы. Премьера состоится 31 октября в Национальной Оперетте.

Накануне приезда юморист дал большое интервью, в котором впервые раскрыл тайну своего нового проекта. Звезда КВН планирует открыть собственный ресторан. Место расположения заведения пока держит в тайне.

— Хочу открыть маленький ресторанчик, буду готовить еду и кормить людей. А попутно, вечером, выступать на импровизированной сцене: играть на рояле, гитаре или саксофоне и петь свои любимые песни. Думаю, у меня это получится!, — заинтриговал  шоумен.

Олег Филимонов признался, что когда-то у него уже было свое заведение, поэтому  хорошо знаком с тонкостями ресторанного бизнеса.

— В силу того, что я люблю готовить и делаю это вкусно, родилась идея с рестораном. Мы подключим шеф-повара, но каждый день будет одно блюдо и от Филимонова – им я буду угощать посетителей! Я виртуозно делаю икру из баклажанов, цыплят под соусом «Пикадилли», узбекский плов, мясную солянку… Умею даже рыбу фаршировать, — похвастался актер.

По словам телеведущего, любовь к кухне привила бабушка, которая с детства учила его готовить.

— Родители работали, воспитанием занималась бабушка. Она готовила, а я наблюдал и пробовал. Бабушка была у меня специалистом в области еврейской кухни. Я сам пек «синие», а потом рубил их деревянной «секачкой». В общем, секреты производства я хорошо запомнил. Когда есть время и желание, готовлю для своих домашних. Конечно, чаще это делает жена, но иногда меня пробивает, и я говорю: «Мася, давай сегодня сделаю жаркое с черносливом?» В такие моменты она страшно радуется, что ей не надо стоять на кухне.

Напомним, актеры спектакля «Поезд «Одесса-мама» с успехом гастролируют с этой постановкой по всей Украине. 31 октября обновленную версию этого спектакля покажут в Национальной Оперетте.