Как поздравить с 8 Марта: Ольга Кочеткова посвятила маме первую песню

Назад
НОВОСТИ

olga kochetkova s mamoyВ канун Международного женского дня STARBOM.com предложил артистам сделать необычный подарок своим мамам, рассказав о них и сравнив с различными мелодиями и сказочными персонажами.

Влада Яковлева сравнила свою маму с… ЧИТАТЬ

Оказывается, мама Дениса Любимова научла его… ЧИТАТЬ

Ольга Кочеткова рассказала много интересного о своей маме:

«Мы, в общем-то, не похожи — ни внешне, ни по характеру… Я — темпераментная и спонтанная, она — степенная, все всегда делает по правилам, я же их обычно ломаю. Но так даже интереснее! Возможно, с возрастом я приобрету эти ее качества…

Мама научила меня любви к книгам, стихам…  Именно ее тетради с переписанными стихами открыли мне путь в волшебный мир слова). Именно маме была посвящена моя первая песня.

Мне кажется, моя мама похожа на Золушку — очень любит чистоту , постоянно что-то моет, чисти… И еще в ней присутствует врожденная «принцессность», интеллигентность, воспитанность… Иконечно же она всегда молодая и красивая))

Если сравнить маму с музыкой, я бы обратилась к классике и провела ассоциацию с пятой симфонией Бетховена: полет этой музыки, как воздушной  бабочки,  разбавленный серьезностью и строгостью, дарит мне уважение и чувство благодарности к маме за все… За ее разные настроения, за ее глубокую любовь!

Кстати, именно благодаря маме  — сильной личности — моя жизнь волшебным образом изменилась. Она как будто знала, что судьба готовит нам сюрпризы. Переехав в Киев самостоятельно, абсолютно без поддержки, она начинала все сначала… Однажды я приехала к ней в гости, участвовала в «шансе»…  Вы, наверное, помните, как все обернулось тогда🙂 Несколько позже я переехала в украинскую столицу насовсем. А сейчас не представляю, как бы сложилась моя судьба, если бы не мама и ее способность совершать смелые шаги».

Ольга Кочеткова — артист MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY