Как поздравить с 8 Марта? Влада Яковлева рассказала о маме-фее

Назад
НОВОСТИ

vlada yakovleva s mamoyВ канун Международного женского дня STARBOM.com предложил артистам сделать необычный подарок своим мамам, рассказав о них и сравнив с различными мелодиями и сказочными персонажами.

Ольга Кочеткова призналась, что ее мама… ЧИТАТЬ

Оказывается, мама Дениса Любимова научла его… ЧИТАТЬ

Влада Яковлева сравнила свою маму с доброй феей:

«С мамой мы похожи внутренними убеждениями, взглядами на жизнь)… Мама — мой лучший друг и подружка), мой личный психолог и стилист), самый близкий мне человек)!

Мама научила меня доброте и бескорыстности! Сравнить ее можно с доброй феей: когда уже думаешь, что все пропало, она всегда найдет выход, даже их самой сложной ситуации))). Если бы я сочиняла песня и музыка о маме, то это была бы только нежная и тонкая мелодия… Да, мелодичные сказочные нотки с присутствием флейты!»

Влада Яковлева — артист  MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, фотостудия V1 STUDIO и видеопродакшн MOLA production & PERETRUTOV Studio, студия дизайна и разработки ROSSERY.