Владимир Зеленский подарил дочке ферму

Назад
Семья Шоу-бизнес

Идеи подарков на 8 марта Владимир ЗеленскийНесмотря на многочисленные заявления представительниц женского пола об абсурдности праздника 8 Марта (мол, радовать любимых нужно не по календарю), многие мужчины подходят к этой дате со всей ответственностью.

Украинские знаменитости не стали исключением и основательно подготовились к главному весеннему празднику. Накануне 8 Марта ведущий «Лиги смеха» Владимир Зеленский рассказал, чем порадует своих любимых девушек:

«Цветы я уже купил и даже успел спрятать букет дома. Обычно дарю духи, гаджеты, украшения, например, браслет на руку или подвеску в виде ключика. Еще могу подарить что-то из одежды, например, платье или пальто. Обычно подарки жене я совершаю спонтанно.

А вот дочке Саше мы с женой заранее заказали по интернету подарок – муравьиную ферму. Там будет 40 муравьев, матка, настоящий мох, галька, вообщем я серьезно подошел к этому вопросу.

Маму поздравлю в этот день по телефону, а подарок вручу, когда она уже к нам приедет в гости. Обычно это что-то из техники – например, кофе-машина или аэрогриль».

Звездные тренеры Лиги Смеха тоже подошли серьезно к вопросу подготовки к 8 Марта, Так, Евгений Кошевой выбрал для…ЧИТАТЬ