Лига Смеха: что дарят женщинам звездные тренеры?

Назад
Семья Шоу-бизнес

evgeniy koshevoyНакануне весеннего праздника в Киеве прошли съемки второй игры третьего сезона проекта «Лига смеха». За возможность пройти в следующий этап боролось 7 команд вместе со своими звездными тренерами:

Луганская сборная (тренер Елена Кравец);
команда «Минипанки» (тренер Ольга Полякова);
«Вот эти парни», представляющие Киев (тренер Игорь Ласточкин);
команда из белорусского Кобрина «Чайка» (тренер Потап);
команда «Винницкие» (тренер Юрий Горбунов);
одесситы «Де Ришелье» (тренер Антон Лирник);
«Любимый город» из Харькова (место Сергея Сивохо временно занял Евгений Кошевой).

Перед игрой тренеры и ведущий программы рассказали, как поздравят своих любимых 8 Марта.

Евгений Кошевой: «Подарок буду покупать непосредственно в день праздника. Старшая дочь заказала куклу из серии Монстер Хай, младшую Серафиму порадую, видимо, цветами, маме уже купил винные бокалы, а супруге Ксении подарю сертификат на фотосессию, который она сама мне заказала».

igor lastochkinИгорь Ласточкин: «В этот день я буду на расстоянии от своих любимых, поэтому подарки вручу чуть позже. Обычно я всегда спрашиваю: «Что надо?», чтоб я не забивал себе голову лишними проблемами. Чаще всего жене дарю качественную косметику из Duty Free или духи».

Юрий Горбунов: «Я стараюсь делать так, чтобы 8 марта в жизни моей любимой было каждый день. В этот день я поцелую супругу нежно, скажу, что безумно люблю. Конечно, будет и подарок, но что именно, я еще не придумал, честно говоря. К сожалению, мне не помогают в выборе подарков, а придумывать что-то оригинальное каждый раз всегда сложно. Скорее всего, остановлюсь на обуви, причем спортивной».

anton lirnikАнтон Лирник: «Хоть для меня это праздник и традиционный, я обычно его провожу в командировках. И в этот раз я тоже буду вне дома. Но моя жена, конечно, получит подарок ввиде большого букета тюльпанов.

Материальные, то есть физические подарки мы договорились в этот раз друг другу не дарить – Марина мне ничего не подарила на 23 февраля, и я ей ничего не планирую покупать 8 марта. А вообще так ли нужны календарные поводы, чтобы сделать счастливее любимого человека?»

А вот лидер «Квартала» и ведущий Лиги Смеха Владимир Зеленский приготовил к 8 Марта не совсем обычный подарок. Своей дочери Александре он купил настоящую…ЧИТАТЬ

yuriy gorbunov