Как увеличить грудь: советы Эдгара Каминского

Назад
Здоровье Шоу-бизнес

edgar kaminskiy9На днях в Olmeca Plage состоялся праздник BOOBSDAY PARTY. Ведущим стал обаятельный рыжволосый Денис Христов.

Если вы не дружите с английским, но знаете, кто такой главный гвоздь вечеринки Эдгар Каминский (кроме того, что он муж Славы из «НеАнгелов»), то можете догадаться, что пляжная туса была посвящена женской груди.

Ну а если вы не в курсе, чем же занимается Эдгар, кроме воспитания их со Славой двоих детей, знайте: Каминский — пластический хирург, чьи посты в Instagram собирают очень много лайков. В чем причина? 32-х летний пластический и эстетический хирург не просто красив как бог (вот только женат). Эдгар Каминский помогает девушкам избавиться от своих комплексов, делая их сексуальными и более уверенными в себе.

Больше ФОТО

В рамках BOOBSDAY PARTY Эдагр провел мастер-класс, на котором рассказал о подготовке к операции, наркозе, реабилитации и о новинках в сфере имплантатов.

Естественно, не обошлось без пышногрудых… пациенток хирурга. Обладательницы завидных бюстов поделились своими ощущениями и впечатлениями во время и после операций.

Также в рамках праздника состоялся финал конкурса @Danceforbeauty от @dr_edgar. Главным призом стала — ТАДАМ! — ОПЕРАЦИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ (а как иначе? ведь об этом мечтают все пришедшие на вечеринку). Каково же было удивление публики, когда главного приза удостоились сразу… две? три? ВСЕ 12 финалисток!!! Так что скоро в Киеве станет на целых 12 пар красивых BOOBS больше!)))

Больше ФОТО

Если девушки, пришедшие на party, думали лишь о собственной красоте, то сексапильный молодой хирург Эдгар Каминский преследовал еще одну цель. Все деньги, вырученные от покупки входных билетов на вечеринку, а также игрушки и вещи, которые принесли гости и друзья, хирург передаст в помощь детскому дому.

Фото: Лидия Тропман