Слава из «НеАнгелов» рассказала о детях

Назад
Шоу-бизнес

slava-neangeli-2Солистка украинской поп-группы «НеАнгелы» пять месяцев назад во второй раз стала мамой. Ее сыночку Леону – полтора года, а дочке Лауре – пять месяцев. За кулисами съемок «СуперИнтуиции» Слава рассказала о том, как пришла в форму после вторых родов, и как ей удается совмещать карьеру в шоу-бизнесе с воспитанием двух малышей.

До моего идеального веса мне осталось сбросить пару килограммов. Очень быстро привела фигуру в порядок, потому что уже через месяц после родов вернулась к работе. Никаких специальных диет не придерживаюсь. Очень люблю побаловать себя чем-то вкусненьким, но из-за работы просто не успеваю есть, – признается Слава.

Насыщенный гастрольный график молодой мамы вовсе не идет в ущерб малышам. По словам Славы, она во всем может положиться на мужа. И когда чада остаются под присмотром папы, она за них абсолютно спокойна. slava-neangeli

Наши дети – копия папы. Когда узнала, что у меня будет дочка, надеялась, что хоть она будет похоже на меня. Но нет, Лаура – это Эдгар № 3, а Леончик – Эдгар № 2 (смеется). Миф о том, что мужчины не умеют воспитывать детей, придумали отцы, которые не хотят заниматься своими чадами. Это безусловно тяжелый труд, и иногда папы пасуют перед трудностями. Но только не мой муж. Эдгар помогает мне во всем. Он очень балует Леончика и Лауру. Все им разрешает, дарит подарки. Говорит: «В нашем детстве мы были во многом обделены, хочу, чтобы у детей было все». Я понимаю, что в будущем такое воспитание может обернуться против нас. Поэтому, когда дети подрастут, буду бороться с мужем в этом вопросе. А пока они совсем маленькие, я это поощряю и очень радуюсь, – делится Слава.