Канал «Украина»: Елена Коляденко – режиссер-постановщик шоу «Пристрасті на паркеті»

Назад
НОВОСТИ

«Пристрасті на паркеті» – адаптация нового популярного британского формата Stepping Out. В шоу  принимают участие 9 пар, среди которых – представители украинского шоу-бизнеса, а также их «вторые половинки». Участниками проекта стали прима Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян и ее муж-бизнесмен Альфред Праус, внук легендарного Богдана Ступки – актер Дмитрий Ступка и его девушка Катерина Литвиненко, певцы и музыканты: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, LAMA и Alex, Олег Собчук и дизайнер Мария Собчук, певица  VARDA и ее «половинка» Mika, телеведущая Руслана Писанка и ее муж Игорь Исаков, деятели циркового искусства Николай и Марина Кобзовы.

Режиссером-постановщиком номеров «Пристрасті на паркеті» будет известный украинский хореограф, продюсер – Елена Коляденко. На эту должность рассматривались многие известные украинские режиссеры, среди которых также – постановщик шоу «Як дві краплі» Олег Боднарчук. Но предпочтение было отдано именно Елене Коляденко. Свой первый коллектив эстрадного танца Елена организовала в 1993 году. В 2002 году был организован балет FREEDOM, который до сих пор имеет огромный успех в украинском шоу-бизнесе. Елена Коляденко является художественным и креативным директором, хореографом и организатором балета FREEDOM, создателем музыкального коллектива FREEDOM JAZZ. Также она регулярно принимает участие в телевизионных проектах и талант-шоу в качестве режиссера-постановщика, педагога по хореографии, судьи.

Елена Коляденко 1Елена Коляденко, режиссер-постановщик шоу «Пристрасті на паркеті»:

«Мне очень интересен этот проект: в нем будет много танцев, музыки, образов. Уже жду не дождусь начала шоу! Приятно наблюдать, с какими серьезными намерениями уважаемые пары-участники бросились в творчески-спортивный процесс. Я уверена: участники нас здорово удивят. Но нашим парам в проекте предстоит научиться совместному труду, пониманию друг друга и  доверять своим партнерам. Я считаю, что участие в этом проекте откроет второе дыхание, следующую ноту в реальной семейной жизни пар», говорит Елена Коляденко.

Смотрите новое звездное шоу «Пристрасті на паркеті» с 23 февраля на канале «Украина».

 «Пристрасті на паркеті»: випробування зіркових почуттів