Кардиган с мехом на карманах: у российских звезд один на двоих?

Назад
Стиль Шоу-бизнес

anfisa chehova 212 evelina bledans

Если внимательно следить за Instagram знаменитых личностей, то можно узнать, что модно в нынешнем сезоне — как одеваться, краситься, причесываться… И, кажется, очень многие девушки ориентируются на любимых звезд. Как иначе объяснить тот факт, что большинство красавиц одеты, причесаны, накрашены и даже «оттюнингованы» (пластика, косметология и т. д.) совершенно одинаково?

Похоже, «кризис жанра» наблюдается и среди самих знаменитостей))). Вы только посмотрите в Instagram Анфисы Чеховой и Эвелины Бледанс — двух хороших знакомых, коллег по сцене и ТВ.

Оказывается, у них один кардиган на двоих!)) Относительно «один на двоих» — это, конечно, шутка. Но кардиганы у них абсолютно одинаковые. Вы только взгляните на их фото в Instagram. Обе выложили снимки в ультрамодном сегодня кардигане с меховыми карманами. Сам тренд весьма сомнителен — как по мне, смотрится такая вещица… ммм… безвкусно. Но всем хочется быть в тренде. Поэтому знаменитые девушки согласны носить одну и ту же одежду!

Кстати, будьте осторожны с еще одним новым, но уже приевшимся трендом — пучок-мальвинка. Прическа эта довольно опасная, подходит далеко не каждой. Посмотрите нашу фотогалерею о таком пучке и попробуйте оценить себя ОБЪЕКТИВНО