Пасхальные рецепты от Доманского и Дромова

Назад
Досуг Семья

domanskiyВ это воскресенье, 24 апреля, в 9:00 на телеканале «Интер» — предпраздничный выпуск программы «Готовим вместе». Он посвящен блюдам пасхального стола, ведь до самого светлого и радостного дня в году остается всего неделя!

Самое время запасаться продуктами и, конечно же, рецептами особенных блюд для грядущего застолья. Ведущие программы «Готовим вместе» Андрей Дромов и Андрей Доманский помогут хозяйкам подготовиться и предложат им не только вкусные, но и оригинальные, и в то же время – простые рецепты. Они приготовят необычный пасхальный кулич, булочки-подставки для яиц, а также аппетитнейший мясной террин!domanskiy-2
Конечно, в каждом регионе Украины и, наверное, почти в каждой семье есть свой фирменный рецепт главного украшения праздничного стола – румяной ароматной пасхи. Казалось бы, чем в этом случае можно удивить? Но ведущие программы «Готовим вместе» предложат зрителям совершенно новый подход к приготовлению пасхального кулича! Изобретательный шеф-повар программы Андрей Дромов поделится со зрителями кулинарным секретом: как из одного набора продуктов приготовить сразу два пасхальных блюда. Да еще каких! Вкуснейшую пасху и оригинальные булочки-подставки для яиц. Это значительно сократит время приготовления, которого накануне праздника всегда не хватает. Дромов знает об этом не понаслышке, потому что подготовка семейного пасхального стола – традиционно его забота.
«Для меня Пасха – сугубо семейный праздник, — признаётся Андрей Дромов. – Мы традиционно едем в гости к родителям, накрываем стол. А накануне со старшим сыном Сашей печём пасхи и красим яйца. Всё как полагается, в соответствии с традициями. Но, конечно же, на нашем столе обязательно бывает что-то интересное, как, например, мясной хлеб-террин из курицы с грибами. Его мы с Андреем Доманским и приготовим в это воскресенье в студии программы «Готовим вместе».
domanskiy-3Андрей Доманский признаётся, что к пасхальному столу готовит только одно блюдо – шашлык. Лучшие же рецепты Дромова уходят в копилку женщин семьи Доманского. «В нашем доме есть традиция: каждому члену семьи от мала до велика выпекается собственная пасха, — делится Доманский. — Очень она мне нравится, вот только проблема в том, что печёт кто-то один, и дети в процессе особо не участвуют. А вот булочки-подставки можно делать как раз всем вместе!»
Смотрите объединяющий, нагоняющий аппетит и дарящий предпраздничное настроение выпуск программы «Готовим вместе» — «Пасхальные блюда» — на телеканале «Интер» 24 апреля в 9:00.