Сериал «Львов-Киев»: как меняются артисты

Назад
Досуг

оксана2Помните, в каком виде Оксана вышла из поезда «Львов-Киев» в самом первом эпизоде сериала? Старенькие джинсы, растянутая футболка, ни капли косметики и волосы, сплетенные в косичку. А после того, как у девушки прямо на вокзале украли чемодан, ее гардероб дольше двух недель состоял из этих же джинсов, футболки и платья, которое лежало в сумке. Но пара месяцев в Киеве и хорошая зарплата в кондитерской, где работает Ксюша, сделали свое дело – девушка начала меняться. Сначала – легкий макияж и новая одежда, а потом и поход в салон красоты, где превращение Оксаны из гадкого утенка в прекрасного лебедя завершилось окончательно.оксана1

– Говорят, что люди не меняются. А я думаю, что это не так. Очень хочу быть не только счастливой внутренне, но и красивой внешне. Поэтому однажды утром проснулась с мыслью, что хочу измениться, и отправилась в салон, – рассказывает Оксана.

Маникюр с красным лаком, волосы, выкрашенные в технике «амбре» (темные у корней и осветленные на концах), профессиональный макияж с акцентом на алых губках. Оксану теперь не узнать!