Карьера Данилы Козловского, звезды «Легенды №17», развивается по голливудским канонам!

Назад
НОВОСТИ

пенмироргтиппрн

нгррпае

Возлюбленный Юлии Снигирь, недавно снявшейся вместе с Брюсом Уиллисом в новом «Крепком орешке», дал повод усомниться в его верности!    28-летний актер Данила КОЗЛОВСКИЙ и его 30-летняя коллега Юлия СНИГИРЬ до недавнего времени считались одной из самых красивых пар отечественного кино.
Правда, в последнее время влюбленных все реже видят вместе. Причиной тому во многом служит плотный рабочий график актеров,  которые усиленно занимаются каждый своей карьерой. Оба сейчас пробуют свои силы в Голливуде.
Козловский тем временем занят работой в фильме «Академия вампиров» — экранизации серии романов американской писательницы Райчел Мид, и, по слухам, крутит роман прямо с партнершей по съемочной площадке.
Возлюбленную Данилы Козловского в фильме «Академия вампиров» играет 18-летняя красотка Зои Дойч.
На днях Козловский, который вообще-то редко выносит на публику свою личную жизнь, удивил своих поклонников, выложив в Instagram снимок с юной партнершей по съемкам. На фотографии Зои нежно целует Данилу, а на его лице сияет счастливая улыбка.  Zoey…I love you so much… («Зои… Я люблю тебя так сильно…»)., — подписал снимок актер.
Фото, выложенное в Сеть Козловским уже вызвала нешуточные обсуждения в комментариях. Некоторые поклонники считают, что это часть рекламной кампании фильма. Поклонники теперь во всю задаются вопросом – действительно ли  история любви героев «Академии вампиров» Дмитрия Беликова (которого играет Данила) и Розы Хезевей (эта роль досталась Зои) из экранной могла перерасти в реальную? Вроде бы, любому здравомыслящему человеку понятно — это чистой воды PR,  но… когда украинский боксер-чемпион  Владимир Кличко встречался с актрисой Хайден Панаттьери все говорили о том же,  а вот — осенью свадьба!
СПРАВКА  STARBOM.com:
28-летний Данила КОЗЛОВСКИЙ («Мы из будущего»,»Духless»,»Легенда №17″, «Шпион»)
18-летняя Зои ДЕЙЧ родилась в семье актрисы Лиа Томпсон (той самой, что в фильме «Назад в будущее» сыграла непутевую мамашу героя М.Дж. Фокса) и кинорежиссёра Говарда Дойча (9 ярдов-2″, «Старые ворчуны разбушевались»). Наиболее известна по ролям в телесериалах «Двойник» и «Всё тип-топ, или Жизнь на борту».
Обратила на себя внимание ролью Эмили Эшер в фильме «Прекрасные создания».
Специально для  Николай Лежнев