Каждую неделю 1+1 отдает 100 тысяч гривен

Назад
НОВОСТИ

В понедельник ведущая «100 000 за правду» Анна Свиридова представляет пятерку новых участников, которые в течение недели будут соревноваться за вознаграждение, и новый состав жюри, который будет оценивать истории героев.

 

«В нашем шоу участники не боятся быть откровенными, ибо только предельная откровенность дает им шанс выиграть большой денежный приз», — говорит Анна Свиридова.

 

В течение всей недели оценивать истории жизни кандидатов на денежный приз будут пятеро весьма субъективных судей. Их так же, как и участников, выбрали на открытом кастинге среди тысяч желающих. Ежедневно с понедельника по четверг они будут знакомиться с пятью новыми участниками. В каждом туре судьи будут отправлять одного кандидата домой ни с чем. В конце программы останется только один участник. Он получит путевку в финал в пятницу, где вместе еще с тремя конкурентами соревноваться за главный приз недели — 100 тысяч гривен.

 

Премьера социально-игрового шоу «Сто тысяч за правду» – в понедельник, 3 июня, в 15:45 на 1+1. И выходить шоу будет в будни в то же время. На этой неделе в жюри будут владелица автошколы Ольга Байбородина, поэт Сергей Пантюк, хореограф Полина Логунова, организатор праздников Богдан Трибой и директор ателье Людмила Саввишна. Как участники шоу собираются потратить заветные 100 000, жюри становится известно только после того, как они вычеркивают человека из списка претендентов на приз.

 

«100 тысяч за правду» — это совместно разработанный формат канала 1+1 и «Friends Production». Герои шоу интересны, удивительны, нестандартны — яркие персонажи. Судьи тоже разнообразны и оценивают субъективно, руководствуясь собственными ценностями.

 

«Редакция «100 000 за правду» в своих суждениях бесстрастна, наша задача — показать стереотипы в нашем обществе и продемонстрировать, что не все так однозначно, как кажется на первый взгляд», — говорит продюсер проекта Анастасия Лодкина.