Концерт Open Kids в Киеве

Назад

3_OpenKids_Утро с Интером_лотУчастницы популярной тинейджерской группы Open Kids Анна Музафарова, Ангелина Романовская и Юлия Гамалий в студии программы «Утро с Интером» рассказали о предстоящем сольном концерте, о конкуренции в коллективе и об уроках магии.

Этим девушкам сейчас от 15 до 18 лет, а они уже несколько лет собирают на своих концертах тысячи поклонников по всей Украине и даже за границей. Их клипы бьют рекорды по просмотрам в Интернете. И наравне со взрослыми звездами их номинируют на престижные музыкальные премии.

В интервью ведущей Ирине Юсуповой участницы группы Open Kids признались, что проводят вместе очень много времени и уже стали друг для друга не просто подругами, а практически сестрами.

И подчеркивают: никакой конкуренции у них в коллективе нет и ссор не бывает.

-В отношениях у нас все хорошо, – говорит Анна Музафарова. – Если бы мы ссорились, не было бы сплоченного коллектива, и это сказывалось бы на нашей работе.

Даже творческих споров в группе не бывает: кому какую строчку петь или где стоять на сцене во время выступления, решает их продюсер.

2_OpenKids_Утро с ИнтеромТакже юные звезды признались, что совмещать творческую деятельность и учебу непросто. Во время концертных туров приходится пропускать занятия. Но сейчас девушки в Киеве и стараются каждый день ходить на учебу.

Группа Open Kids готовится к большому сольному концерту, который пройдет в столице в эту субботу, 24 ноября, в 19:00 в концертном зале Stereo Plaza.

-Это будет не просто танцевально-вокальное шоу, это будет Magic show, – рассказала Анна Музафарова. – Будем с девчонками фокусы показывать. Это что-то новое для нас. Должно получиться очень круто. Также это будет немного мотивационное шоу. Хочется, чтобы зрители после нашего концерта вышли заряженными, вдохновленными и хотели творить.

Какие именно фокусы и трюки они будут показывать, девушки держат в секрете. Все это поклонники группы смогут увидеть в эту субботу на Magic show Open Kids.