Хиты 90-х для новогодней ночи

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

yan-tsapnik-olga-sumskaya-novyi-god-interПо давней доброй традиции в новогоднюю ночь, 31 декабря, телеканал «Интер» порадует своих зрителей праздничным музыкальным и  ярким новогодним «огоньком» под названием«Остаемся зимовать!».

Как известно, в новогоднюю ночь случаются как чудеса, так и форс-мажоры. И некоторые события могут не просто изменить планы празднования, но и всю жизнь.

У главного героя новогодней истории «Интера» – находчивого администратора-афериста Леонида Викторовича (Ян Цапник) – провалов не бывает. 31 декабря он решает провернуть большую праздничную аферу: организовать в одном ночном клубе два разных концерта – «Хиты 90-х» и «Новый год. Новый хит!». В итоге в одном зале оказываются два совершенно разных состава исполнителей и зрителей – сталкиваются два мира, которые разделяют двадцать лет жизни, опыта и музыкальных пристрастий. Администратора не пугают возможные разногласия во взглядах и вкусах публики, ведь собрав деньги за билеты, он планирует скрыться с двойной кассой. Новый год оказывается под угрозой срыва! Но ситуацию спасает… любовь.

БОЛЬШЕ ФОТО

За кулисами новогоднего огонька происходит много казусов. Не все артисты будут исполнять свой привычный репертуар, не все звезды появятся в своем обычном образе – возможно, кто-то даже фонограмму перепутает… Но каждый музыкальный номер, безусловно, запомнится зрителям. Ведь блистать на сцене будут Ирина Билык, Макс Барских, Наталья Могилевская, Monatik, Александр Пономарев, Никита Алексеев, Ани Лорак,  «Тик», Loboda, «Потап и Настя», Ольга Полякова, «Время и Стекло», Олег Винник, «RealО», «НеАнгелы», Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Злата Огневич, Виктор Павлик, Open kid’s, El Кравчук, Наталья Бучинская, Дмитрий Коляденко, Мария Яремчук, Аслан Ахмадов, Мила Нитич, Сергей Гладыр, Светлана Тарабарова, Kadnay, Иван Березовский, Gadar, «Авиатор», Emotion. Ведущий новогодней вечеринки – Андрей Доманский.

БОЛЬШЕ ФОТО