Концерты Оли Поляковой на востоке охраняли спецподразделения МВД

Назад
Шоу-бизнес

polyakova-olga-5Полякова первой из украинских артистов решилась посетить Донбасс. К слову, в Мариуполе концертов звезд шоу-бизнеса не видели уже 2 года. Концертные залы у Оли были переполнены, все билеты распроданы в первые дни продаж.
Публика принимала певицу воодушевленно, с овациями и цветами. Оля привычно не подвела поклонников: за концерт несколько раз меняла яркие наряды, удивила экстравагантным шоу-балетом, сыпала шутками.
Не обошлось и без курьезов: на концерте в Краматорске Полякова потеряла юбку прямо во время исполнения оперной версии хита «Шлепки». Особенно же публика оценила номер с политиками на украиноязычную песню под рабочим названием «Не для тебя мама квіточку ростила». Оля в шутливо-ироничной форме демонстрировала портреты президента Порошенко и мера столицы Кличко, сопровождая действо массой политических шуток и намеков.polyakova-olga-6
«В этой песне и номере «квиточка» — это символ, это наша с вами страна, Украина. Её, как девушку, кружат и соблазняют всякие разные «ухажеры». Но она должна помнить слова мамы — что не для них она дочку растила, а только для того, кто ее по-настоящему полюбит и заслужит ее любовь. Так и мы: верим всем подряд, кому ни попади, влюбляемся, потом разочаровываемся. А ведь должны помнить, что любовь свою отдать надо только самому достойному, кто не словом, а делом и личным примером завоюет сердце народное! Только ж где такого взять-то», — поделилась Оля посылом композиции.
Концерты Поляковой в восточных городах прошли под усиленной охраной. Чтобы обеспечить максимальную безопасность зрителей, концерты певицы охраняли более 100 человек со спецподразделения с собаками. На входе стояли металлоискатели, перед концертом проверяли каждый стул в зале, и даже личные вещи артистки, в том числе кокошники – искали взрывчатку.
polyakova-olga-7Сама Полякова проехала более 20 блокпостов, на которых ей устраивали «зеленые коридоры» и не задерживали певицу. При этом артистка успевала раздавать автографы военным даже на касках.
На концерты Оли люди ехали из разных городов, в том числе – из оккупированного Донецка, дорога которых на концерт любимой артистки занимала более 10-ти часов: «Аааа! Искупали, излюбили, люблю! Мариуполь — молодцы», — написала Оля на своей страничке в Инстаграм после концерта.