Короткометражка «Муза» — наш ответ Шарон Стоун!

Назад
НОВОСТИ

            Муза, придуманная харьковчанином и снятая калининградцем для краснодарской студии —  совсем другая, но радует то, что она подлежит обмену…

             В фильме «Муза» 1999 года в исполнении Шарон Стоун  мы увидели довольно капризную особу, требующую для себя недешевых подарков, но, в смысле творчества, ничем себя не утруждающую! В фильме калининградца режиссера Евгения Спивакова и автора сценария харьковчанина Вадима Новака кинокомпании «Парамульт», муза похожа на красотку Шарон только блондинистостью , а стихи диктует напрямую…. Порадовал уровень исполнения  фильма. Актеры, съемки, спецэффекты, креатив – ничуть не хуже, чем многие фильмы среднего американского уровня.

Oб авторах:

  Евгений СПИВАКОВ. режиссер, оператор. 37 лет.  Работал на ТВ-компаниях Новокузнецка и Калининграда (Россия).   Рекламный ролик парфюмерного магазина «La Fleur». Занесён в мировой архив рекламы «CINEMATHEQUE Jean Marie Boursicot».   Игровой короткометражный фильм «ИГРА» 2012 г. (режиссер-постановщик, оператор). Фильм вошел во внеконкурсную программу короткометражек Каннского фестиваля 2012 г. 

 

 

 

 

 

 

Вадим Новак . режиссер, сценарист, ведущий на радио. 47 лет. Снимал клипы для харьковских рок-музыкантов. В 1999-2007 работал на радиостанции «Новая Волна» (Харьков, 91,2 FM). «Однажды в милиции» — комедийный ситком.   Мини-сериал «Секс. Кино. Шпионы» .  Работа с Кинокомпанией «Парамульт»: 10-ти серийный мультфильм «Острожно, Наркотролль!», многосерийный проект под рабочим названием «Айкин»,    многосерийный мультфильм «Калейдоскоп, Профессий», короткометражный фильм «МУЗА». 2012 – победитель фестиваля «Кино без пленки» в номинации комедия. Сценарий «Хрущевка, или Наше тарантино».

 

 

 

 

Кинокомпания «Парамульт» (Краснодар). С 2011 года внедрена комплексная информационно-техническая система «Open RL 2.1»,  которая позволяет слаженно работать внутри одного проекта всем необходимым специалистам, несмотря на их географическую разделенность.  Благодаря этому компания работает с лучшими из лучших специалистов в своей области, где бы они не находились: в Украине, в Белоруссии и даже в Китае.  Среди них — сценаристы Вадим НОВАК, Андрей КРАВЧЕНКО, художники Геннадий ЛЕТУНОВСКИЙ, Андрей МАКСИМОВ, Вероника ЗВЕНЦОВА, композитор Олег ПЛЯСУНОВ и многие, многие другие. С 2013 года компания приступила к разработкам игровых полнометражных картин совместно с CINEOFILMS GROUP.

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев