«Кто против блондинок»: Леся Никитюк собрала бесстрашную команду

Назад
Шоу-бизнес

20.03_Кто против блондинок_старт съемок! (6)Леся Никитюк обзавелась длинными волосами и собрала целую команду «блондо-бомб», готовых поразить смелые мужские фантазии: стартовали съемки шоу «Кто против блондинок?»

Вчера стартовали съемки масштабного проекта Нового канала, ведущей которого по-прежнему остается главная предводительница украинских блондинок Леся Никитюк.

больше ФОТО

Специально для нового сезона звезда сменила имидж: теперь Леся Никитюк – обладательница длинных волос. Кроме того, образ звезды в новых выпусках «Кто против блондинок?» станет более откровенным.

20.03_Кто против блондинок_старт съемок! (8)В первый съемочный день ведущая впечатлила красным мини-платьем в горох с глубоким декольте. За кулисами Леся Никитюк обменивалась любезностями с Андре Таном, который стал первым смельчаком, пришедшим обыграть обладательниц 50 прекрасных светлых голов. А второй день начался с Влада Ямы, для которого Леся подготовила…  плойку и  топор. И предупредила, что будет «страшна заруба».

больше ФОТО

Известно, что участниками нового сезона проекта «Кто против блондинок?» также станут Иракли Макацария, Александр Скичко, Андрей Шабанов, Сергей Бабкин и другие знаменитые мужчины Украины.

Итак, вечные батлы в знаменитом шоу, где известные мужчины состязаются с белокурыми умницами и красавицами, продолжаются! На две недели съемочный павильон превратился в «блондинистое» царство. По коридорам, сменяя один эффектный наряд за другим, уверенно дефилируют 50 роскошных обладательниц светлых шевелюр. Но красота и волосы – не единственное оружие героинь.

больше ФОТО

Впечатлял и реквизит за кулисами: 10 унитазов, 40 резиновых кукол, огромная кровать, наручники и ящики с живностью – зоофобусы, мыши… Ради победы девушки готовы на все! В программе появится еще больше «Блондо-бомб» – обладательниц необычных способностей или профессий.

20.03_Кто против блондинок_старт съемок! (7)– Если мужчина «нарвался» на Блондо-бомбу – это значит, что она сделает ему предложение, от которого тот не сможет отказаться, – рассказывает Леся Никитюк. – К примеру, среди наших участниц есть чемпионка мира по экстриму, которая готова более пяти минут пролежать в ванной, наполненной льдом, и посоревноваться в этом с одним из героев. Еще одна блондинка – учитель труда. И она намерена на скорость забить как можно больше гвоздей, обыграв знаменитого мужчину. Наши блондинки не боятся совершенно ничего!

больше ФОТО

Среди самых необычных демонстраторов – эксперт по БДСМ-аксессуарам, тверк-танцовщица, девушка, умеющая собрать сантехническое колесо и обладательница огромного бюста, которая может подать на стол полную рюмку в своих прелестях и многие-многие другие..

От внешнего вида эффектных участниц невозможно оторвать взгляд. Команда проекта несколько месяцев разрабатывала образы для 50-ти блондинок, учитывая самые смелые мужские фантазии.

20.03_Кто против блондинок_старт съемок! (5)В прошлом году зрители часто называли девушек «блондинистой армией», а с помощью абсолютно одинаковых look-ов это впечатление усилится.

больше ФОТО

Теперь все девушки будут в идентичных нарядах: знаменитых костюмах зайчиков Playboy, в форме полицейских, в вечерних платьях, а также в нарядах, соответствующих теме каждого из выпусков.

Но, помимо внешности, блондинки впечатлят еще и интеллектуальными способностями, ведь каждая из них на этапе кастинга прошла ряд тестов. Они готовы показать яркий контраст ума и сексуальности!