Куда пропал Олег Винник?

Назад
Шоу-бизнес

oleg vinnik Олег Винник Тур-minПосле аншлагового концерта в Киеве исполнитель продолжил всеукраинский тур «Моя душа…»

Едва начавшись, турне Олега Винника уже ознаменовалось странными событиями. Так, в Херсоне украли стенды с изображением артиста. На каждую концертную площадку команда музыканта привозит манекен Олега Винника. Поклонники певца всегда с удовольствием фотографируются с фигурой своего кумира. Но в этот раз тысячи людей лишились возможности оставить память о событии.

Несмотря на все неприятности концерты прошли с невероятным успехом. Олег Винник в очередной раз поразил зрителей потрясающим светомузыкальным шоу, спецэффектами, доброй, душевной атмосферой и порадовал слушателей известными хитами, а также новыми композициями.

Отметим, что Олег Винник дает не менее 150 сольных концертов в год. В связи с огромной популярностью артиста и отсутствием возможности вместить в залах всех желающих увидеть грандиозное шоу, летом певец продолжит свои гастроли выступлениями на открытых площадках и стадионах страны. Далее программа «Моя душа…» будет представлена в Виннице, Черновцах, Тернополе, Житомире, Сумах, Ужгороде, Ивано-Франковске.