«Квартал 95» возвращается!

Назад
НОВОСТИ

DSC00085DSC00087DSC00084DSC00090DSC00099DSC00082DSC00096    Студия «Квартал 95» — один из немногих коллективов который дает информационные поводы прежде всего своим творчеством, а не скандалами и альковными тайнами. Поэтому, практически без рекламы, их концерты во  Дворце «Украина» собрали полный аншлаг. Присутствовал на них и репортер STARBOM.com МНОГО КАРТИНОК В ФОТОГАЛЕРЕЕ Для «разогрева» публики кварталовцы, уже по традиции, использовали большие видеомониторы по краям сцены. Поскольку в телеверсию это практически не попадает, приведу пример того, что видят зрители в зале: «Люстрация первого ряда, марш бандеровцев, ущемление русскоговорящих – так выглядит наш концерт словами Киселева»
Конечно, мы всегда ждем острых политических реприз от актеров «Квартала 95». Этим они завидно отличаются от многих пост-КВН-овских шоу, к примеру, «Уральских пельменей». Кварталовцы смогли удивить и на этот раз, когда под мелодию из фильма «Джанго освобожденный» на сцену выехала «Юля Освобожденная» — прямо из тюрьмы и на белом коне, которого вел под уздцы Янукович. «А что мне делать дальше?» — спросил «легитимный». «Садитесь на коня, Виктор Федорович, он дорогу назад знает!».
Побывал в этот вечер Виктор Федорович и у ростовского психиатра и так объяснил прошедшие события: «Меня выгнали Очки, Вышиванка и Шкаф. Они хотели чтобы я выпустил Коляску. А затем они захотели, чтобы Коляска стала мной. Шкаф был в ауте!» «В России все решает, назовем его так, Тренер. Он раньше занимался дзю-до, а теперь -Гимнасткой. Возвращаться в Украину я не хочу — могу стать Коляской или Фуфайкой (Луценко). Но если останусь в России — могу стать Гимнасткой…». Интересно, что Кличко в этой репризе сыграл Владимир Зеленский. Что это – производственная необходимость или тонкий намек?
С уходом в небытие былых правителей явно станет меньше работы у Александра Пикалова, привычно сыгравшего Януковича. Актер заметил: «Пусть лучше у меня будет меньше работы, зато украинцы будут жить лучше!».
Новый образ примерил на этот раз Женя Кошевой, ставший…Таисией Повалий. Оказалось, что он весьма прилично поет (не забываем, Евгений – профессиональный актер!) А пародия получилась очень жесткой.  В известной песне вместо слов «Полюбила, полюбила..» прозвучало «Прищемила, прищемила..», а что прищемила и кому можно узнать, если вы посмотрите «Вечерний квартал» на телеканале «1+1».
Музыкальную составляющую концертов представили Академический Ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины, Потап и Настя, Никита Джигурда, Стас Костюшкин, Ольга Полякова, Группа «ТІК», Сергей Лазарев, Дмитрий Коляденко, Василий Вирастюк, Влад Яма, Сергей Сивохо. Ничем особым артисты не удивили, разве что Дмитрий Коляденко заявил: «Я приглашен на день рождения Ирины Билык 6 апреля и не не знаю что делать? Я на 100% уверен что ее нынешний молодой человек станет перед ней на колено и предложит ей руку и сердце. И тогда я полезу в драку! А не прийти — значит обидеть Ирину!»
Приятно удивила Ольга Сумская, которую зал встретил громовыми овациями. Песня  «Мальчишки выбирают не меня!», которую она исполнила  — это какой-то новый синтетический жанр. Как оказалось, красавица ведущая не только отлично двигается и поет, но и умеет пародировать коллег по цеху (Машу Распутину, Ирину Билык и Катю Осадчую). В эти весенние дни женщины «Квартала 95» предстали в полном блеске. Елена Кравец в это вечер сверкала глазами и была просто очаровательна, а по-актерски исполнила несколько совершенно разноплановых ролей. У нее даже голос менялся кардинально. А девушки из балета предстали не только в образе секс-бомб а ля Семенович, но и украсили собой выступление Повалий-Кошевого.
P.S.   Концерт начался необычно. Под видом супер-конкурса из зала вызвали на сцену девушку Юлю а, вышедший затем молодой человек Леня, под аплодисменты зала, признался ей в любви и предложил выйти замуж. Жизнь продолжается…   P.P.S. На концерте был замечен футболист киевского «Динамо» Олег Гусев, который 30 марта едва не умер на футбольном поле в матче с «Днепр» (Днепопетровск»). Фактически спас его от смерти, оказав своевременную помощь, игрок «Днепра» Джаба Канкава.

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев