Чем отличается «Счастливый конец» от «Плохого Джонсона»?

Назад
НОВОСТИ

faepoypIпаеаkinпвапдереянкотун-1       Анонс фильма режиссера и сценариста Ярослава Чеважевского «Счастливый конец», вышедшего в 2010 году: «Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! (Все это есть у Ритча Джонсона, харизматичного бабника) На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган (Пенис Ритча), и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…». (Вставки наши). И в чем разница?
Надо сказать, что фильм Чеважевского («Елки», «На море», «Кука» ) собрал в прокате жалкие 197 тыс.$. притом, что это не пошлая гы-гы комедия, а острый фильм даже с некоторым  философским подтекстом. Только бюджет американской картины  —  2,1 млн.$. В оправдание Хака Бортко  скажу, что такой щепетильной темой он занимается давно – в его творческом багаже картины «Рваный презерватив» (Broken Condom), «Жена по почте» и «Удар по девственности» и появления «Плохого Джонсона» было закономерным.   В главных ролях фильма «За конец ответишь»: Кэм Жиганде (Ритч Джонсон)  и  Ник Тун  (Пенис Ритча). В российской картине сыграли Павел Деревянко (Паша) и Юрий  Колокольников (Член)
Какие отечественные фильмы ждут своего ремейка  на американских просторах? Предложу «Бакенбарды», «Фонтан» и «Окно в Париж» любимого мною Юрия Мамина. А что предложите вы?