Lama и Тоня Матвиенко представили совместный клип

Назад
НОВОСТИ

1(1)ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

В своей видеоработе, съемки которой продолжались четыре дня, певицы показали то, что происходит в душе женщины, которая находится в ожидании любви. Даже в паре многие женщины чувствуют себя одинокими, для них это будет поддержкой и даст надежду на будущее.

4«Надо понимать, что все плохое и все хорошее проходит, ничего не бывает вечно, главное не концентрироваться на переживаниях, — рассказывает Lama о новой работе,Этой песней мы хотим помочь женщинам, которые ищут вторую половинку. Донести, что надо верить, что все положительное — впереди. Одиночество — это и лекарство, и яд, смотря, как это воспринимать. Можно сказать, что одинокая, а можно, что — свободная. Надо верить всем сердцем, всей душой! Блеск в глазах косметикой не нарисуешь, если мы действительно хотим чего-то, то вся Вселенная будет идти навстречу, чтобы наши желания сбывались.»

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ

6«Мы такие разные и каждая из нас интересная, творческая, неповторимая. Спасибо Наталье за ​​замечательную песню!комментирует Тоня,Мы сделали все, чтобы отразить гармоничный синтез романтической плавности и динамики. Сцена из отрезанием волос — это прощание с прошлыми переживаниями, страхами и начало новой страницы жизни.»

Премьеру клипа дуэтной песни Lama feat. Тоня Матвиенко — «Мій милий» смотрите уже сегодня на украинских музыкальных каналах.

ПРЕМЬЕРА видео ЗДЕСЬ