Лайма Вайкуле станет Герцогиней в мюзикле «Алиса в стране чудес»

Назад
НОВОСТИ

Алиса в стране чудесВ мюзикле певица сыграет роль Герцогини и, по совместительству, крестную главной героини Алисы.

По словам режиссера новогодней сказки Максима Паперника, Лайма не раздумывая дала свое согласие на участие в этом проекте, ведь у певицы уже есть опыт сотрудничества с режиссером, которому она доверяет и ценит его профессиональные качества.

«Как только я предложил Лайме сыграть Герцогиню в новогоднем мюзикле, она сразу приступила к обсуждению образа, прослушала песню, которую она должна будет исполнить, и просмотрела эскизы костюмов ее персонажа. Ей все настолько понравилось, что свое согласие она дала практически в один миг», — рассказал режиссер.

Съемки сцен с участием Лаймы Вайкуле заняли один день и оказались неожиданно сложными. Снимать пришлось всю ночь.

«Самолет с Лаймой Вайкуле прилетел в Киев с большим опозданием, а только на грим ей необходимо было три часа. Чтобы певица смогла вовремя улететь обратно, работать пришлось, не глядя на часы. Благо, Лайма профессионал, все делала в основном с первого дубля, так что уложились вовремя», — вспоминает Максим Паперник.

А увидеть и насладиться творческой работой Максима Паперника — мюзиклом «Алиса в стране чудес», зрители канала «Украина» смогут совсем скоро – 31 декабря в 19:45!