Лена Дарк — открытие 2014 на конкурсе «ШЛЯГЕР ГОДА»

Назад
НОВОСТИ

Лена Дарк (3)

Бесконечный поток звездный гостей, ярчайшие выступления с издавна полюбившимися хитами, а так же новинками и премьерами сделали этот вечер поистине незабываемым. На сцене один за одним появлялись и сменяли друг друга такие Артисты, как Павел Зибров, группа «Фристайл», Татьяна Пискарева, Василий Зинкевич, Катя Бужинская, Владимир Ткаченко, Наталья Бучинская и много других.Лена Дарк (4)

Но не менее приятным вечер выдался и для молодых талантливых исполнителей, которые только начинают завоевывать нишу шоу-бизнеса. Одной из таких оказалась певица Лена Дарк. Об этой артистке говорят, что она настоящая женщина и актриса от природы – может сыграть любую роль, не теряя при этом своей индивидуальности. Даже не взирая на то, что на большой сцене Лена относительно недавно, она уже успела завоевать своего зрителя и стать любимицей огромного количества украинцев. И доказательством тому оказался вчерашний вечер, на котором девушка выступила со своей песней «Для счастья» и получила почетную награду — «Открытие 2014-го Года».

Лена Дарк (2)«Это были незабываемые ощущения, когда ты понимаешь, что стоишь на сцене, которую сегодня с тобой разделили практически легенды эстрады, и держишь награду, дающую возможность автоматически «влиться» в их ряды только благодаря тому, что твое творчество оказалось достойным внимания и такого почетного звания, как «Открытие Года»!»поделилась Лена. «Я благодарна абсолютно каждому, кто в меня верит, слушает мои песни и искренне радуется маленьким победам, а так же Пете Черному, когда-то увидевшему во мне потенциал и открывшему дорогу на большую сцену. Сегодняшний вечер и эта награда, пожалуй, наилучший подарок в преддверии Нового Года и моего Дня Рождения! Именно поэтому, с уверенностью могу сказать, что мечты сбываются и чудеса случаются, дорогие друзья! Еще раз огромное спасибо всем за поддержку и с Наступающим! Пусть 2015-ый год окажется для всех вас наполненным только хорошими моментами, а в нашей прекрасной Украине, наконец, настанет Мир, благополучие и процветание!»