Леся Никитюк позировала для XXL со своим партнером

Назад
НОВОСТИ

леся никитюкЧем порадует новый номер мужского глянца?

Приглашенным редактором декабрьского номера журнала XXL стал известный путешественник, журналист, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров.

В эксклюзивном материале, подготовленном специально для журнала, Дмитрий рассказал о местах, которые стоит посетить всем, кто желает пощекотать себе нервы.

Больше фото ЗДЕСЬ

Ну а те, кто желает, напротив, получить приятные эмоции, могут полюбоваться нашей обложкой и фотосессией с участием Леси Никитюк и ее партнера по шоу «Танцы со звездами» на 1+1 —  Максимом Ежовым. Когда задаешь вопросы Лесе Никитюк, можно быть уверенным: она ответит откровенно, с обаянием и юмором. Просто потому, что она такая и не собирается меняться в угоду обстоятельствам.

К компании звезд присоединился и герой проекта «Холостяк» Иракли Макацария – он выступил в роли модели в нашей стильной фотосессии.

Больше фото ЗДЕСЬ

Кроме того, вашему вниманию материал о знаменитом актере, спортсмене и политике Арнольде Шварценеггере, которого справедливо считают, помимо прочего, королем мотивации.

А один из центральных материалов посвящен суперлюдям будущего: ожидается, что уже очень скоро человек сможет радикально усовершенствовать себя, избавив от болезней и всевозможных недостатков.

Больше фото ЗДЕСЬ

Новый номер XXL уже в продаже