Денис Путинцев о Майли Сайрус и Наталке Карпе на Дарницком мосту

Назад
Шоу-бизнес

Денис ПутинцевКреативный продюсер, медиамен и создатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев прокомментировал телеканалу TVi претензии Наталки Карпы (Natalika Karpa) к Miley Cyrus.

Напомним, украинская исполнительница Наталка Карпа выдвинула претензии к американской певице Майли Сайрус. Дескать, она первая сняла клип на Дарницком мосту Киева со стрелялками и догонялками. А Сайрус, недавно приехавшая в Киеве ради съемок клипа на той же локации (Дарницком мосту) повторила идею украинки.

!!!

-Искренне радуюсь как локальной, так и мировой популярности Дарницкого моста, — отметил в своем комментарии TVi Денис Путинцев. -Мало того, усматриваю в этом некий символизм гражданского единения: жители правого берега Киева должны распахнуть свои снобистские объятия левобережцам, ведь они тоже хотят быть частью европейской столицы.

Так и пиар-служба Наталки Карпы, застенчиво красующейся в будуарном виде в клипе «Ти мій тип», умилительно-наивно ищет заимствований у отменной дерзкой задницы Майли Сайрус и эстетически брутальных стриптизерш из видео Nothing Breaks Like a Hear.

!!!Не вижу смысла сравнивать торжественно-амурные марши нашей национальной полиции и экономически выгодный, но при этом миллионный бюджет заокеанской звезды. Радуюсь активным ротациям трека «Ти мій тип» в эфирах украинских радиостанций. И желаю Наталке Карпе в финале следующего видео растрощить на Дарницком мосту автомобиль… ну хотя бы отечественного производства… назло буржуям!

Напомним, что ранее креативный продюсер и основатель STARBOM.COMpany Денис Путинцев высказал свое мнение относительно скандала, в который угодил главный редактор украинского Vogue. Подробнее ЗДЕСЬ