RUDA и группа TREEORANGE: кто тут самый рыжий?

Назад
НОВОСТИ

RUDA _ Treeorange band LIVE in SENTRUM 1Это первый коллектив, доносивший по публики композиции в стиле лаунж на украинском языке. Музыканты выпустили альбом «Дивні почуття», песни из которого звучат на украинских радиостанциях и транслируются на телеканалах.

В качестве разогрева звучал  незабываемый сет от DJ Sukhoi и DJ Alex. Ребята создали сет из различных музыкальных стилей nu disco, disco, french house, funk, indie dance, synthpop, old school. И все это с «бриллиантовыми вкраплениями» лучших dance-хитов и ретро-треков.

В этот раз RUDA выступала в сопровождении live band . Новое звучание трудно поддается описанию. Это живая музыка на уровне чувств и эмоций!

Не смотря на то, что песни из нового альбома звучали для большинства присутствующих впервые, зрители прониклись искренностью выступления и отвечали музыкантам взаимностью . Под новый хит «Mr. Hipster» танцевал весь зал.

После концерта менеджмент группы получил звонки и письма с отзывами и благодарностями о прошедшем выступлении. В итоге RUDA задумалась о концерте «на бис». Но до этого выйдет новый альбом в формате видеоконцерта.

Немного отзывов от гостей концерта:

RUDA _ TREEORANGE band LIVE SENTRUM* «Спасибо за чудесное настроение! Отличная музыка ‪#‎Treeorangeband, неземная ‪ #‎Ruda, крутяцкий концерт! хотим еще))»

* «Если бы я лично не побывал на концерте, я бы никогда не поверил, что это украинская группа, украинская вокалистка и украинский концерт. Это один из немногих увиденных мною в последнее время концертов европейского уровня. И слова, и звучание, и образ, и декорации, и свет, и шоу в целом — всё говорит о том, что в Украине, наконец, появилась музыка самого высокого уровня — достойная, дорогая, качественная»

* «Неймовірні відчуття від концерту співачки Ruda! Вона зі сцени просить танцювати, а ти не можеш. Не можеш не тому, що біт не качає, а тому, що не хочеш пропустити найдрібнішу дію, що відбувається на сцені,- від помаху вій Ruda до злету паличок барабанщика. Ти неймовірним зусиллям стримуєш ноги під »Містер Хіпстер», а своє серце і сльози під «Peaple around me». Дякую усій команді — ви Неперевершені, ви Чудові, ви єдиний організм, що злагоджено працює над становленням якісної фірмової української музики, не має сумнівів,- у вас все вийде і….. Добре,що Ти є, Ruda!»

* «Це було нереально круто!!!!!! Неймовірні почуття, гарна мелодія, стиль просто неперевершенно!!!! Хочеться слухати, та насолоджуватись такою музикою завжди! Дякую за такий чудовий концерт!»

* «Спасибо всем ОГРОМНОЕ за потрясающий концерт! Это было как всегда незабываемо, ярко и необычно. Спасибо за оригинальную смену декораций к каждой песне. Было видно, что все продумано до самых, порой незаметных, мелочей. Каждая песня превращалась в маленькую театральную постановку. Это было восхитительно! Ребята, СПАСИБО за качественную музыку, за атмосферу, вашу самобытность и неповторимость! Руда, не могу выразить словами чувства восхищения и благодарности! Ждем новых программ и песен, ибо вашу музыку можно слушать бесконечно!».