Лобода со скандалом закончила карьеру: что произошло

Назад
Шоу-бизнес

ЛободаLOBODA покинула судейское кресло в российском песенном шоу

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно стала жертвой мошенника, оскандалилась на российском шоу «Голос.Дети». У звезды не сложилась карьера наставника на проекте, из-за чего ей пришлось отказаться от дальнейшего участия в «Голосе».

Так, Лобода покинула песенное шоу после победы дочки российской певицы Алсу – Микеллы Абрамовой. Об этом в своем Instagram рассказала продюсер украинки Нателла Крапивина. Она написала, что после победы Микеллы в финале «Голос. Дети», чьей наставницей была Светлана Лобода, в сети разгорелся настоящий скандал. Зрители обвинили шоу в фальсификации, а Лободу заподозрили в подкупе.

— Могла бы многое сказать. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать, – поделилась Нателла Крапивина.

Продюсер добавила, что для Светланы это был очень трудный день и призвала аудиторию «Голоса» не обвинять детей. — Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история «голоса» окончена. Спасибо всей нашей команде, – написала она.