LOBODA в балаклаве устроила погром в турецком отеле

Назад
НОВОСТИ

ПОРА ДОМОИ!Артистка не перестает удивлять своих поклонников, и каждый раз находит абсолютно новые режиссерские решения. В тизере, который появился в сети, LOBODA в компании неизвестных девушек в балаклавах врывается в квартиру, где принимает ванну ни кто-нибудь, а одна из самых популярных ведущих шоу «Орел и Решка» Жанна Бадоева. На лице Бадоевой абсолютно неподдельные эмоции: она кричит от испуга и оказывает сопротивление грабительницам, пока не узнает в них своих сумасшедших подруг.

В видеоработе «ПОРА ДОМОЙ» LOBODA остается верной себе – как всегда провокативно и смело, что может позволить себе только она. Кроме того, съемки происходили в Стамбуле, и, по словам Светланы, еще и место съемок повлияло на стилистику клипа и общую атмосферу:

— Мы специально не монтировали этот кусок – оставили в тизере его живым и сумасшедшим,признается LOBODA.Съемки происходили как в реалити-шоу, что очевидно по реакции Жанны. Мы не предупреждали ее о всех тонкостях сценария, в этом была вся суть. Что из этого вышло — увидим в клипе.

По словам радийщиков, песня «ПОРА ДОМОЙ» станет новым хитом этого лета, а видеоклип в очередной раз перевернет сознание телезрителей.

Кто еще скрывается за балаклавами — нам предстоит узнать в скором будущем. Презентация клипа состоится 18го мая.