LOBODA в «Пусть говорят» с Андреем Малаховым

Назад
Шоу-бизнес

loboda в пусть говорят с андреем малаховымНакануне большого киевского концерта певицы произошел конфликт между менеджментом исполнительницы и телеканалом «1+1».

Впрочем, это не помешало Светлане Лободе собрать многотысячный зал и удивить невероятным шоу собравшихся зрителей, которые дружно подпевали известные песни.

После концерта конфликт между певицей и украинским телеканалом разразился с новой силой — в эфир вышел выпуск «Украинских сенсаций», где журналисты рассказывали свою  версию случившегося около дома Светланы Лободы. Журналисты программы отметили,что ни сама певица, ни ее продюсер не пожелали общаться с представителями телеканала,чтобы высказать свою точку зрения.

А вчера на российском Первом канале в эфир вышла программа «Пусть говорят», посвященная Светлане Лободе. И вот там Светлана и ее продюсер Нателла Крапивина рассказали об инциденте, дав свои комментарии. Ссылкой на просмотр программы поделился Александр Ткаченко, возглавляющий телеканал «1+1», оставив такой комментарий: «Когда таким образом ищешь правду за «поребриком», сорри, но там и стоит оставаться».