Регина Тодоренко вышла замуж

Назад
Семья Шоу-бизнес

regina todorenkoВедущая программы «Орел и Решка» связала себя узами брака. и рассказала о своем новоиспеченном муже.

Выбор певицы и телеведущей оказался весьма неожиданным. Впрочем, выбирала она его не сама.

Как рассказала в своем Instagram телепутешественница, в Индии люди действительно серьезно верят в астрологию. И доверяют этой науке всю свою жизнь. В том числе и личную. Как отметила Регина Тодоренко, астрология способно определить настоящих лузеров, первый брак которого, скорее всего окажется неудачным, если вообще будет. Чтобы спасти бедолагу, проводят ритуал женитьбы человека с… деревом.

Певица и телеведущая решилась на эту интересную процедуру. В качестве спутника жизни индийские знатоки астрологии определили для Регины… банан!

«Все выглядело очень комично, я еле сдерживала смех, — признается Регина. — Прист серьезно читал молитву, набежала детвора, женщины в сари цвета специй окружили нас в ожидании завершения церемонии и наверное заветного поцелуя с бананом 🍌😂😂😂😂
Сразу после венчания батюшка достал мачете и отсек банану все, что можно было. 🙈 Вот так быстро я стала женой и с такой же скоростью овдовела. Хорошо, хоть в паспорте штамп не поставили «Банановая жена»😄👰🏼 Фото — @d.mulenko «.

Теперь ждем от Регины новостей о другой свадьбе — обычной и привычной. Ведь, как известно, сердце певицы уже несколько лет несвободно))).