Любимая актриса Валерии Гай Германики сиганула с крыши.

Назад
НОВОСТИ

па5еИди навстречу (11)-001рнеИди навстречу (19)-001Иди навстречу (3)-001 Анна Шепелева является любимой актрисой Валерии Дудинской (Гай Германики) и, собственно, снимается только у нее. Показательно, что даже западным продюсерам (к примеру с канала MTV) надоел разрушительный эпатаж Валерии (была уволена с поста креативного продюсера). О ней начинает забывать и Первый российский канал (наверное, перца в сериале «Школа» оказалось многовато). Откровенные эротические сцены в школьном сериале, прыжки с крыши в клипе поп-звездюли- этот нестандартно-стандартный набор, видимо, и есть то позитивное направление, необходимое молодым современным людям. Ну, а дальше, как пример от мастеров искусств — госпитализация в НИИ им. Склифосовского в отделение токсикореанимации в связи с передозировкой психотропным веществом, после якобы попытки покончить с собой.

В новом видео, напоминающем модный арт-хаус, развернулась целая трагическая история молодой девушки, потерявшей свою любовь и запутавшейся в этом мире. В горе она перестает различать реальный мир и мир фантазий, не видит разницы между живыми и не живыми людьми. Потерянная душа ищет приют в городе, в домах и на крышах, в этом мире и в другом, но всегда проходит мимо своего счастья, которое идет, вернее, едет ей навстречу, на велосипеде.
«Я первый раз в жизни снималась в музыкальном клипе» – рассказывает Анна Шепелева. «Я сама поначалу не осознавала: во что ввязалась, но меня так увлек певец Никита своей харизмой и обаянием, я согласилась. Скажу честно, что для меня этот эксперимент оказался довольно сложным: было много трудностей, но и одновременно много ценных моментов для моего актерского опыта. Мне пришлось даже прыгать с крыши! Не знаю, как я на это согласилась, очень боялась, но Никита меня уговорил» — дрожащим голосом поделилась актриса, которая на съемках сериала «Школа» осмеливалась даже на откровенные эротические сцены.

Режиссером и автором идеи выступил сам исполнитель, мастер исполнения грустных баллад – Никита. «Я давно пробую себя в качестве режиссера, — поделился на съемках певец. — Мне нравится стоять за камерой и руководить процессом, придумывать красивые истории, я вижу, как их можно рассказать. В этом видео присутствует настоящая трагедия, лирика и осенние эмоции. Я много в жизни пережил, много терял и обретал. В этом маленьком рассказе отражаются мои мысли и переживания: я давно считаю, что роботы могут быть живее и человечнее людей, поэтому в моем кино они также страдают без любви, и даже сильнее, чем люди. Мы этого пока не понимаем, но узнаем в скором будущем и в моем новом ролике уже сейчас».