Любовница Бондарчука поссорила его с сыном

Назад
Семья Шоу-бизнес

ravshana kurkova fedor bondarchuk 2016На днях российский блогер Божена Рынска сообщила, что инициатором развода супругов Бондарчук стал вовсе не Федор. А именно Светлана. Божена также назвала причину такого поведения женщины — мол, она уже года четыре живет с другим мужчиной.

Очевидно, поводом для официального оформления развода стало именно роман Федора с молодой актрисой Паулиной Андреевой — ни одна уважающая себя женщина не захочет, чтобы ее считали несчастной преданной женой. Кстати, Божена Рынска заявила, что незадолго до начала романа с Паулиной Федор Бондарчук просил Светлану вернуться и даже преподносил ей в подарок дорогое украшение. Но Светлана предпочла жить с другим.

Если между Федором и Светланой все разрешилось тихо-мирно, то их сын вопринял новость о разводе немного болезненно. А узнав о намерении отца жениться на 28-летней актрисе вызвало у парня гнев. Знакомые сына Бондарчука говорят, что тот выдвинул ультиматум: если женишься на моей ровеснице, забудь о детях и внуках. Напомним. не так давно Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз.