«Магия» на «1+1»

Назад
НОВОСТИ

«Магия» — это украинская версия популярного британского формата Magicians. В оригинальной версии шоу соревнуются профессиональные иллюзионисты, а звезды им лишь ассистируют. В украинском же варианте звезды самостоятельно выполняют перед жюри сложнейшие номера и трюки. Каждый их выход на сцену будет представлять собой сюжетные постановки с использованием специальных костюмов, профессиональных подручных средств и цирковых животных.

Участниками украинской «Магии» стали: Василиса Фролова, Анна Седокова, Юлия Савичева, Татьяна Лютаева, Лера Кудрявцева, Анна Плетнева, Антон Комолов, Петр Дранга и Борис Смолкин.

Обучать звезд и помогать им в подготовке номеров будут профессиональные фокусники и потомственные иллюзионисты: Диана и Арвидас Гайчюнай, Людмила Ратиани, Мария Кукес, Владимир и Валентина Максимовы.

Жюри, в составе которого Виктория Кио и цирковой режиссер с мировым именем Валентин Гнеушев, оценивает номера по десятибалльной шкале. Участник, набравший по итогам всех выпусков наибольшее количество голосов, станет победителем шоу «Магия».

 «Магия» — по понедельникам в 20.15 на « 1+1 »