Максим Аверин не женится

Назад
НОВОСТИ

На днях в Санкт-Петербурге прошел творческий вечер артиста, который стал очень популярен после выхода сериала «Глухарь». И хоть создатели телемыла еще несколько лет назад объявили об окончании съемок, зрителей все еще не покидает надежда, что Максим Аверин вернется в образе бравого российского полисмена. Ну и конечно же. по мнению поклонников сериала, Глухарь обязательно должен вернуться хотя бы для того, чтобы жениться на своей начальнице Ирине Зиминой, которую играет Виктория Тарасова.

Более того, большинство поклонников «Глухаря» просто уверены, ч то в жизни между Авериным и Тарасовой тоже любовь! И когда Максим заявил о желании расстаться с холостяцкой жизнью, никто не сомневался, кого он поведет под венец.

Однако, как уверяют Максим и Виктория, их роман заканчивался, как только звучала команда «Стоп! Снято!». И в реальной жизни у каждого из них свои половинки. Появились слухи, будто Аверин вообще предпочитает мужчин…

И вот на днях, во время творческого вечера, Макисм Аверин заявил, что передумал жениться. Зато не передумал относительно Глухаря — то есть точно не вернется больше к этой роли.