Марк Богатырев и Елена Подкаминская: а была ли размолвка?

Назад
НОВОСТИ

тимсчаKuhnyaСериал «Кухня» настолько популярен, что продюсеры решили снять полноценный фильм под названием «Кухня в Париже». Главных героев – повара Макса и арт-директора Вику – ждут новые романтические испытания.
За отношениями исполнителей этих ролей Марка Богатырева и Елены Подкаминской пристально следят поклонники сериала. Ведь их экранная любовь перешла в реальную. И хоть влюбленные не комментировали свою привязанность друг к другу, Марк выкладывал общие фотографии на свою страничку в соцсети. Позже парень заставил понервничать своих фанов, написав, что угодил в больницу. И многие подумали, что всему виной расставание с Леной.
Но издание «7 Дней» выяснило правду у продюсера «Кухни» Виталия Шляппо.
– У Марка были проблемы со здоровьем, которые потребовали срочной госпитализации, – сказал Виталий. – В больницу он попал из-за серьезных осложнений после простуды и переутомления, вызванного сильной загруженностью. Марк простудился еще в Париже на съемках фильма. И сразу по возвращению в Москву он начал сниматься в третьем сезоне сериала. Не каждый выдержит такой плотный график!

Смотрите сериал со вкусом «Кухня» по будням в 21:00 на Новом канале!