Звезда сериала «Кухня» ждет ребенка

Назад
НОВОСТИ

Похоже, постсоветский шоу-биз накрывает волна очередного бейби-бума! На днях стало известно, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина успела не только выдать две сольные композиции и при этом снять клип на одну из них, но стать мамой. Правда, девушка и ее родные всячески скрывают этот факт. Очевидно, Ева договорилась об эксклюзивном освещении этого события с каким-то глянцевым изданием за хороший гонорар и теперь не имеет права приоткрывать завесу тайны.

Готовится стать мамой и еще одна украино-российская исполнительница и член жюри талант-шоу «Х-фактор» — Елка.

К списку звездных мамочек в конце июля присоединится российская актриса Ольга Кузьмина, получившая широкую известность благодаря роли официантки Насти в сериале «Кухня». Девушка призналась, что они с мужем давно мечтали о ребенке. Но лишь с началом съемок «Кухни» ей удалось забеременеть. Ольга не собирается покидать съемочную площадку сериала. Хотя и не скрывает, что даже представить не может , как ей удастся совмещать работу и уход за новорожденным.

К слову, вкусная комедия «Кухня» стала счастливым билетом не только для рыженькой официантки, но и для исполнителей главных ролей — Елена Подкаминской (в сериале Виктория) и Марка Богатырева (в сериале Макс). Эти двое долго и тщательно скрывали свой бурный роман за пределами съемочной площадки. И лишь недавно признались. что влюбились друг в друга с первых серий «Кухни». Что ж, возможно, скоро на «Кухне» отпразднуют еще одно пополнение)))))