Стас Михайлов ходит на лекции с личным писарем

Назад
НОВОСТИ

Из-за постоянных гастролей исполнитель никак не мог рассчитаться с долгами сессии и даже имел все шансы быть отчисленным из вуза. К счастью, Стас Михайлов нашел время, чтобы успешно «закрыть» сессию и официально перейти на третий курс. Так что через пару лет певец станет настоящим продюсером. Не желая повиноваться кому-то, он осознанно отказался от продюсера и теперь постигает азы этой профессии, чтобы научиться правильно рулить в шоу-бизнесе))). Хотя, по большому счету, учитывая количество концертов и лидирующее место в списке самых богатых российских исполнителей, Михайлову вряд ли нужны еще какие-то знания — он сам может многому научить преподавателей))))

Возможно, поэтому он был нечастым гостем на лекциях. Зато как только появлялся, сразу приносил с собой настоящий праздник — никогда не отказывает в автографе и всегда соглашается на просьбу сфотографироваться с ним.

Однокурсники Михайлова рассказывают, что он приходит на занятия не один — его всегда сопровождает мужчина. Кто это, стало понятно не сразу. Сначала предполагали, что мужичок — охранник звезды. Однако хлипкий видок мужчины тут же свел эту гипотезу на нет. Оказалось, что спутник Стаса — его личный… писарь! Не гоже артисту такого масштаба сидеть и строчить конспекты лекций — за него это делает специально нанятый мужичок: