Григорий Лепс заболел и отменил концерты

Назад
НОВОСТИ

В результате артист отменил семь концертов, запланированных в России, и улетел лечиться во Францию. По возвращении в Москву Лепс не смог долго хранить молчание и дал концерт в Тольятти, что существенно подкосило его здоровье. Находившиеся за кулисами фониатры предлагали Григорию медпрепараты, которые уже не помогали.

После Лепс снова вылетел во Францию на лечение. Вместе с ним полетела и жена Анна. Ради этого она срочно прилетела в Россию из Италии, где семья одного из самых дорогостоящих исполнителей уже несколько лет арендует виллу на все лето. Залогом полного выздоровления является молчание, которое надо хранить в течение определенного времени. В противном случае артист рискует вообще потерять голос. Лепс оказался не самым послушным пациентом и по возвращении из Франции не смог до конца выполнить наставления врачей — выступил в одном из ресторанов. На днях артист снова летит во Францию на обследование.

Жена Лепса всерьез переживает за здоровье кормильца их семьи и запрещает ему даже разговаривать. «Ну не стану же я общаться СМСками?» — возражает певец.